Remplissez le formulaire d'avis

*Mentions obligatoires

Les avis de nos clients

  • MBL
    5 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Rien à redire pour les prestations qui ont eu lieu à notre domicile. Travail réalisé dans les délais, avec le professionnalisme attendu. Merci notamment pour le suivi effectué par la secrétaire.
  • Christophe et Erminia LENZI
    21 février 2019
    5 étoiles sur 5
    Parfait sur tt les points. Une entreprise qui vaut à son professionnalisme ainsi que ses compétences. Des personnes de haut niveau. Je recommande sincèrement cette entreprise. Merci pour tout.
  • Patricia Shearer
    17 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous utilisons la société AARC depuis de nombreuses années pour les vidanges .L'annee dernière nous avons du remplacer notre installation vieillissante ,vivant a l'étranger et louant la maison a l'année ce n'était pas evident .AARC nous a accompagné dans toutes les démarches ,analyse du sol par un géologue ,dossier au Spank...etc ,des démarches administratives longues et compliquées .Finalement les travaux on été effectues rapidement , avec soin et professionnalisme.Je suis ravie du résultat et je recommande AARC sans hesitation ! Un grand merci a toute l'équipe !
  • Guy WELLEMS
    10 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait appel à cette entreprise pour vider notre fosse septique et bac à graisse, un travail effectué par un professionnel, nous avons du remplacé notre vieille installation par une aux normes. Ce travail à été effectué avec un grand professionnalisme, des personnes toujours à l'écoute qui se sont occupées de tout, mise en rapport avec un géologue, dossier au SPANC. Un patron au TOP et son épouse qui est au TOP, merci à vous ce que vous faites, y rien à dire du plus continuez, ne changez rien, bravo à vous deux. Si on me demande si je connais une entreprise d'assainissement ne vous inquiétez pas je vous recommanderai. Note 5 étoiles, 10/10, 20/0
  • Carreras André et Martine
    5 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    J'ai connu cette entreprise recommandée par ma fille et je suis entièrement satisfait de mon choix. Société sérieuse à l'image de son patron qui de plus à une bonne expérience de son travail et dans un excellent climat de sympathie. Ne pas oublier son épouse qui assume parfaitement sa tâche. Les relations sont de niveau égal à leur travail, parfaites. Encore bravo à ces 2 personnes et surtout ne rien changer ! Société à conserver et à recommander.
  • BATAL
    4 juillet 2018
    4 étoiles sur 5
    parfait ! efficaces et sérieux
  • Boiteux laurence
    2 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Au top ! Personnel et patron très agréables et professionnels. Je vous les conseille...
  • Anne Laure Monti
    14 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Grand professionnalisme,à l' écoute des clients. Efficace, consciencieux et agréable ! Je recommande vivement cette Entreprise! Merci AARC assainissement !
  • BELASCO GERARD
    19 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Ponctualité, travail de qualité, très bonne équipe qui est à l'écoute du client. Après votre passage, le lieu de votre intervention reste d'une propreté impeccable. C'est un plaisir de vous recevoir et d'être en parfaite confiance. Société à recommander
  • Quib.
    9 mai 2017
    5 étoiles sur 5
    C'est en janvier 2015 que j'ai eu la chance d'avoir enfin une interlocutrice efficace au sujet d'un débordement important de fosse septique. Auparavant j'avais appelé " les sommités " aixoises et environnantes. D'après eux impossible d'intervenir car fosse en béton, évacuation trop petite, etc. sauf bien sur à tout reconstruire. ce qui aurait pris "un certain temps " et des frais énormes. J'ai donc pris les célèbres pages jaunes, ai appelé AARC et avec sourire, efficacité sans aucune contrainte l'intervention a été exécutée en moins d'une heure et immédiatement. Qui a eu ce genre d'ennui comprendra aisément combien je remercie AARC et que je les recommande chaleureusement auprès de voisins et amis.
  • Carole
    5 mai 2017
    5 étoiles sur 5
    De bons conseils ! Entreprise sérieuse et proche des gens.

Déposez votre avis sur les prestations d’AARC près d’Aix-en-Provence

Afin que notre clientèle puisse être assurée de la qualité de nos prestations pour la vidange, le curage et le débouchage de fosses septiques et de canalisations, le raccordement au tout-à-l’égout, la pose de fosses et de bacs à graisse ou bien encore l’inspection par caméra du réseau d’assainissement, nous mettons à sa disposition les avis de nos clients. Laissez le vôtre ! Nous les lisons avec grand plaisir.

Picto Intervention

Interventions 24h/24, 7j/7

Picto expérience

20 ans d’expérience

Picto assurance

Assurance décennale

Picto responsabilité

Responsabilité travaux

Activités d’Assainissement, de Rénovation et de Construction

Pose et entretien de fosses septiques, de fosses toutes eaux, de pompes de relevage débouchage de canalisations, raccordement au tout-à-l’égout, inspection et contrôle des canalisations par caméra, rénovation de maçonnerie.

Nos coordonnées :

Chemin Jean de Bouc
13120 Gardanne
Tél : 04 42 22 71 92
Port : 06 61 48 45 30

Nos horaires d’ouverture :

Du lundi au vendredi,
de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h15.

Zone d’intervention :

Nous intervenons dans le département des Bouches-du-Rhône, vers Aix-en-Provence, Gréasque, Fuveau, Rousset. Nous nous déplaçons également dans le Var à Hyères, Saint-Maximin, etc.